Люцифер Кто останется бел там, где праведных нет?
Сообщения : 6360 Репутация : 1435 Дата регистрации : 2012-03-01 Откуда : Эдем
О себе Раса: Архангел Света Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога Пара: Авия Белл
| Тема: Джадит Вт Апр 22, 2014 6:10 pm | |
| Меня сегодня явно несет, но это я должен тебе показать. И - спасибо, милая. Бесконечность лабиринтов в один миг в тебе пробудит Все, что было, есть и будет, Все, что в жизни ты искал. Вряд ли ты себя узнаешь в миллионах отражений… Мир, в котором нет движенья – Только отблески зеркал.
Ты живешь там тихим эхом, мимолетной бледной тенью, Зеркала – твое забвенье, Но и память – гладь стекла. Моя маленькая осень с нежно-серыми глазами… Что они тебе сказали – Твои злые зеркала?
Я призвал тебя оттуда, заплутав меж злых и добрых, Подарил случайный образ, Что создал из пустоты. Ты ждала, к зеркальной глади всей душой своей приникнув, Я шепнул тебе: «Возникни» - И ко мне шагнула ты.
Я вложил в тебя, наверно, все, что смог тогда постичь я, Я убил твое безличье, У зеркал навек отняв. Моя маленькая осень замерла, как изваянье, Взглядом, полным состраданья, Посмотрела на меня…
«Загляни в глаза мне, ангел, в сердце всех твоих безумий»… Я тогда, наверно, умер, Пусть всего-то лишь на миг. Вспомнишь ли теперь мгновенье, когда все на свете стихло, Когда ты из мглы возникла?... Я и сам тогда – возник…
Знаешь ты теперь, родная: этот мир так больно жалит, Но не прячься в зазеркалье, Сумрак больше не родной. Подними свой взгляд, малышка, улыбнись скупому солнцу, И поверь мне: мы пробьемся. Мы же вместе. Я с тобой. |
|
Джадит Мирроу Поиграем в декаданс?
О себе Раса: зеркало Род деятельности: совесть Пара: бессовестный вампир
| Тема: Re: Джадит Вт Апр 22, 2014 6:23 pm | |
| Пожалуй, ты стал слишком проницателен, но спасибо тебе. Это именно то, что мне необходимо было услышать... |
|
Люцифер Кто останется бел там, где праведных нет?
Сообщения : 6360 Репутация : 1435 Дата регистрации : 2012-03-01 Откуда : Эдем
О себе Раса: Архангел Света Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога Пара: Авия Белл
| Тема: Re: Джадит Вт Апр 22, 2014 6:28 pm | |
| Ну, я еще только учусь. Тебе спасибо. |
|