Люцифер Кто останется бел там, где праведных нет?
Сообщения : 6360 Репутация : 1435 Дата регистрации : 2012-03-01 Откуда : Эдем
О себе Раса: Архангел Света Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога Пара: Авия Белл
| Тема: Архивы Пт Сен 06, 2013 5:51 pm | |
| Эти стихи не мои. Их написал мой отец, когда еще не был моим отцом и даже не думал об этом. Просто захотелось поделиться этой находкой вами. Выложено без редактирования.
Мне снишься ты. Наверно слишком много Я думаю о доме. И твое, Едва ушел со своего порога, Молитвой сделал имя. Как полет.
Мне снишься ты. Тебя еще не зная Лишь чувствую. Как воду сквозь пески Животные пустыни ощущают И тянутся. Спасая от тоски.
Мне снишься ты. Одергиваю шторы Ресниц. Иду навстречу солнцу дня. Я улыбаюсь, Веруя, что скоро Опять сквозь ночь Ты поведешь Меня.
В парке
Кто-то прошелся по белому снегу, Будто искал неизвестно кого. Кто бы ты ни был, и кем бы он не был, Вам друг о друге не знать ничего.
Может шагаешь бездумным прохожим Мимо ночных затемненных витрин? Или покинул свой дом и не можешь Больше к нему возвращаться один?
Или глуша расставания горечь, Руку другой теребишь, не любя? Или тебя призывали на помощь Те, кто ушел еще раньше тебя?
Я не узнаю тебя - и не надо. Сам ведь неясно в смятенье каком, До поворота дойду с тобой рядом, И попрощаюсь, как будто знаком.
|
|
Авия Может быть,чья-то муза, может быть, наказание..(с)
Сообщения : 5551 Репутация : 999 Дата регистрации : 2012-03-03 Откуда : Чикаго
О себе Раса: катако Род деятельности: помощь Сопротивлению Пара: влюблена в Люцифера
| Тема: Re: Архивы Пт Сен 06, 2013 6:11 pm | |
| очень близко к твоим) понравилось, цепляет. первое почему-то особенно сразу образами пошло... ощущение светлой грусти, как-то так) |
|
Люцифер Кто останется бел там, где праведных нет?
Сообщения : 6360 Репутация : 1435 Дата регистрации : 2012-03-01 Откуда : Эдем
О себе Раса: Архангел Света Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога Пара: Авия Белл
| Тема: Re: Архивы Пт Сен 06, 2013 6:20 pm | |
| я сам удивился) видимо, это наследственное)
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Архивы Пт Сен 06, 2013 9:17 pm | |
| Вы определенно унаследовали талант вашего отца) |
|