ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться

Ночное.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Люцифер
Кто останется бел там, где праведных нет?
Люцифер

Награды
Ночное.  A8Z1gНочное.  HQ8OYНочное.  R7MS2
Ночное.  Qd3il

Дата регистрации : 2012-03-01

О себе
Раса: Архангел Света
Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога
Пара: Авия Белл

Ночное.  Empty
СообщениеТема: Ночное.    Ночное.  EmptyСб Дек 01, 2012 3:16 pm

Здравствуй. Я снова пишу ни к месту, знаю, не вовремя уж прости, просто так вышло что повсеместно мне не свернуть с твоего пути. просто здесь холодно – греюсь чаем, кутаюсь в плед, изучаю дзен, все ощутимее замечаю что я живу в окруженье стен. Горло болит, говорят – простуда, носятся с ковшиком молока. Я же живу в ожиданье чуда или хотя бы его звонка. На перекрестьях вселенских лестниц те, кто уже ничего не ждут. Лишь по историям их болезней можно понять, что они живут. Ночь привлекает хмельной улыбкой, вечер клубится густым желе. Где-то вдали отвечает скрипка небом тоскующим о земле. Видишь – сливаются горизонтом, и оживают во мгле теней феи, чудовища, амазонки, стражи закрытых навек дверей. Только без знания всех паролей здесь не пропустят – слывешь чужим. Магии нынче не учат в школе, значит придется искать самим. Через все множество расстояний, взлетов, падений и встреч во снах – мы обойдемся без заклинаний, знаешь же, главное – не в словах. Время пройдет, обесцветит флаги, иней уляжется на виски. Я не запомню слова присяги, но не забуду тепло руки. Латы ржавеют в глуши былинной, к горлу опять подступает ком, дальше нельзя – впереди трясина, кони увязнут, идем пешком. Лук бы сейчас – да не та эпоха, над головой не сверкнуть мечу. Кажется, все откровенно плохо, но мы как прежде плечом к плечу. Не отступай перед злобой зверя, не растеряйся под свист пращи: все, во что ты хоть однажды верил – самый надежный и лучший щит. Я не силен объяснять – куда мне, но постарайся понять сейчас, надпись читай на волшебном камне, кем-то оставленную для нас:
«Если вдруг солнце светить устанет, или же призрак тебя найдет, знай, что кто любит – тот не оставит, а кто не любит – пускай идет.»
Просто лови осязанье мига, вновь балансируя на краю. Люди играют в чужие игры, ты научись создавать свою. Слово клубится густым туманом, так помолчим же, давай без клятв. Взгляд понадежнее талисманов и на удачу всегда заклят. Все мы по-разному смотрим в небо, видим то высь, то внезапно – дно. Только я знаю, что где б ты не был, небо над нами всегда – одно.
Мы раскрываемся так внезапно, сложно в горячке совсем не рвать…но ни сейчас, ни в условном завтра я не умею тебя терять. Ты извини, что я как обычно, глупо, бессвязно и черте-как. Это, наверно, уже привычка, или, быть может, какой-то знак… Впрочем, чего я – обычный вирус, гриппом весь город уже объят…температурить в единстве с миром – это по-нашему, правда, брат?
Здравствуй. Пишу тебе из простуды. Градусник жарит и греет ртуть. Что до меня – то я был и буду, так что ты тоже – возьми и будь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Габриэль
Водоголик и персикофил
Габриэль

Награды
Ночное.  XdZKsНочное.  A8Z1gНочное.  R7MS2

Дата регистрации : 2012-03-06

О себе
Раса: Архангел
Род деятельности: спасение мира
Пара: в свободном полете

Ночное.  Empty
СообщениеТема: Re: Ночное.    Ночное.  EmptyВт Дек 04, 2012 12:48 pm

Соскучился уже по твоему творчеству...
как всегда - великолепно так, что нет слов, чтобы как-то выразить свои эмоции.
волшебно)
Люцифер
Кто останется бел там, где праведных нет?
Люцифер

Награды
Ночное.  A8Z1gНочное.  HQ8OYНочное.  R7MS2
Ночное.  Qd3il

Дата регистрации : 2012-03-01

О себе
Раса: Архангел Света
Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога
Пара: Авия Белл

Ночное.  Empty
СообщениеТема: Re: Ночное.    Ночное.  EmptyСр Дек 05, 2012 6:53 am

спасибо, братишка))
как всегда, очень рад слышать такое от тех, кто особенно дорог
а мое творчество я тебе вкладываю в каждое письмо)

Ночное.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вся жизнь-война :: Вне игры :: Наши шедевры-
MUHTEŞEM YÜZYIL
В верх страницы

В низ страницы