Люцифер Кто останется бел там, где праведных нет?
Сообщения : 6360 Репутация : 1435 Дата регистрации : 2012-03-01 Откуда : Эдем
О себе Раса: Архангел Света Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога Пара: Авия Белл
| Тема: "Здравствуй, мальчик..." Пт Сен 19, 2014 1:10 pm | |
| Джей, это все ты «Здравствуй, мальчик, поиграем? Ты зайдешься сладкой дрожью… Я тебе весь мир в ладони в дар бесценный протяну… Ты узнаешь, где граница между самой страшной ложью И искусством делать правду – так, чтоб верить самому.
Соглашайся, мой хороший, ведь такое искушенье – Я зову тебя лишь только, эта сила – не для всех… Ты получишь все созвездья, все миры в свое владенье – Я с тебя возьму в уплату только твой звенящий смех.
И сойдутся, мой прекрасный, все дороги под ногами – Хоть ступив однажды, больше не воротишься назад… Ты шагнешь за горизонты, станешь наравне с богами – Я возьму с тебя в уплату только твой лучистый взгляд.
Больше нечего бояться, и ничто не потревожит, Не смотри на жалких смертных – им, конечно невдомек, Как ты властвуешь над ними – всех их можно уничтожить, Я возьму в уплату душу, только тусклый огонек…
Здравствуй, мальчик, поиграем? Как ты светел, юн и нежен… Я исполню все желанья, все мечты – идем со мной… Лишь любовь возьму в уплату, только веру и надежду…» Мальчик внемлет, мальчик верит и уходит вслед за Тьмой.
|
|