Люцифер Кто останется бел там, где праведных нет?
Сообщения : 6360 Репутация : 1435 Дата регистрации : 2012-03-01 Откуда : Эдем
О себе Раса: Архангел Света Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога Пара: Авия Белл
| Тема: Ненависть Вт Авг 26, 2014 4:18 pm | |
| За картинку традиционно спасибо Джей Я не спасенье в твоей судьбе – мне все равно, хоть ты вой и плачь. Но если холодно вдруг тебе – оденься в кожу мою как в плащ. И если жажда сожмет тиски – напейся крови моей с лихвой. И если горечь слепит тоски – зови, я выйду на голос твой.
Нет, я не рыцарь, не верный паж, не ангел – Господи упаси. И вряд ли руки ты мне подашь так, чтобы я их не откусил. Я – тварь из тех, что прибить и сжечь, но – вот ирония во плоти! – Я буду очень тебя беречь, позволь мне только лишь подойти…
Пусть у меня нет меча и лат, клыки заточены сталью лет. Пускай я сам – воплощенье зла, я – все, что будешь ты знать о зле. И для тебя я построю Рай – да, пусть из адовых кирпичей. И буду тщательно запирать от тех, кому ты не дашь ключей.
Ну что же, смейся, летай, пляши, сменяй и лица, и имена. А я почуял тепло души – и это только твоя вина. И вновь все фишки твои в лото, играй, выигрывай и живи! Я ненавижу тебя – но что есть ненависть, если не грань любви? |
|