ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Пыточная Азазеля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Люцифер
Кто останется бел там, где праведных нет?
avatar

Награды

Сообщения : 6360
Репутация : 1435
Дата регистрации : 2012-03-01
Откуда : Эдем

О себе
Раса: Архангел Света
Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога
Пара: Авия Белл

СообщениеТема: Пыточная Азазеля   Вт Мар 13, 2012 4:40 pm



Информация:
 


Наша дорога, приятель – от мифа к логосу,
Нас окружают двойные сплошные полосы,
Нас окружают сплошные двойные данности,
И всей в этом радости – разве двойной со льдом. ©️

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Инграм

avatar

Награды

Сообщения : 18117
Репутация : 1075
Дата регистрации : 2012-05-20

О себе
Раса: Ангел Смерти.
Род деятельности: Переправка душ, спасение мира.
Пара: Дейзи Хилл.

СообщениеТема: Re: Пыточная Азазеля   Пн Июл 23, 2012 8:30 pm

<======== Рим, квартира Инграма.


Полагаться на силу своих крыльев в таком тесном помещении было не очень хорошим решением, но у ангела смерти не было другого выхода. Он находился между двух демонов, раззадоренных гибелью их собрата, а значит, Инграм рисковал быть расплющенным молотом и наковальней.
Резко взлетев, он успел уклониться от хлещущих по стенам плетей, выпущенных Агаресом, осколки кирпичной кладки разлетались по комнате маленькими острыми снарядами, царапая кожу. Особенно это чувствовалось в обожженном плече, когда несколько осколков врезались в поврежденную плоть.
- Тебе не уйти! – услышал Инграм возгляс демона и невесело усмехнулся. Почему-то я начинаю тебе верить…
Ангел успел опуститься на перила второго этажа и уже собирался спрятать крылья и спрыгнуть на пол. Ему не хватило какой-то сотой доли секунды. Крыло взорвалось жуткой обжигающей болью, которая побежала по телу разрядами тока, сжимая легкие холодной когтистой лапой и будто останавливая сердце. Инграм выгнулся, хрипло вздохнув, и рухнул вниз. Перья сжались и растаяли, ангел ударился спиной об пол, почувствовав, как в теле будто взрывается очередной снаряд. Размытая картинка разгромленной квартиры поплыла перед глазами и вдруг исчезла, забрав с собой и мысли, и эмоции, и боль…
Он очнулся и, прежде чем открыть глаза, резко попробовал встать, но понял, что тело надежно приковано к деревянной поверхности. С таким положением у Инграма была только одна ассоциация – пыточная. А судя по горячему, пропитанному тьмой, воздуху, который легкие ангела принимали с трудом, пытаясь избавиться, как от чего-то чужеродного, пыточная находилась не где-нибудь, а прямо в Аду.
Мужчина приподнял тяжелые веки и огляделся. Комната была забита приспособлениями для самых изощренных пыток, неестественно горящие свечи давали тусклый свет, так что Инграм не сразу заметил женщину, стоящую к нему спиной.
Аграт, - губы ангела дрогнули в недоброй ухмылке, натягивая сухую, будто обветренную кожу. Он почувствовал солоноватый вкус во рту и провел по губе языком, собирая выступившие капли крови.
- Избушка-избушка, - позвал он демоницу чужим хриплым голосом, - повернись ко мне передом, к стене задом. Молодец, поймала, хвалю, раньше никому не удавалось. Скажи уже наконец, зачем весь этот спектакль?


Смерть живет своей жизнью...
А. Давидович
Информация:
 


спасибо Стрекозе)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Пыточная Азазеля   Вт Июл 24, 2012 7:29 am

-------------> Квартира Инграма

Итак, ангел повержен, Нэртем мертв, что в целом не так плохо, особенно, с учётом всех тех обещаний, что Аграт влила в его уши. Не сказать, что ее как-то сильно расстроила смерть демона, скорее ей было неприятно, как он умер, но у Аграт была не настолько тонкая душевная организация, чтобы вспоминать эту картину по ночам и вздрагивать в ужасе, поэтому воспоминание было благополучно отправлено в архив забвения.
Когда Инграма приковали к дыбе, Аграт попросила оставить ее наедине с пленником. Она подошла к нему и всмотрелась в лицо. Все же он был хорош, наверное, именно этого мужчину она бы хотела видеть в своей кровати. Она мягко коснулась ладонью его щеки, на которой было несколько царапин от их недавнего сражения и улыбнулась уголком губ.
- Как жаль, - выдохнула она с улыбкой и отошла в дальний угол комнаты. Похоже, эта Земля теряет лучших своих мужчин.
Он не должен был быть без сознания долго, а значит, скоро откроется занавес и начнется спектакль по мотивам знаменитой пьесы Островского "Бесприданница".
Ждать долго не пришлось, уже через десять минут ангел пришел в себя и подал голос.
- Избушка-избушка, - раздался его хриплый голос. Поразительно, он еще умудрялся сохранять присутствие духа, впрочем, он уже доказал свою смелость, - повернись ко мне передом, к стене задом. – Аграт с трудом сдержала улыбку – не нужно ей портить образ Ларисы Дмитриевны Огудаловой! - Молодец, поймала, хвалю, раньше никому не удавалось. Скажи уже наконец, зачем весь этот спектакль?
Аграт обернулась. На ее лице не было почти никаких эмоций, только едва подрагивали губы.
- Ты думаешь, это я, верно? – она опустила глаза и приблизилась к нему. На ней было длинное белое платье, волосы собраны в высокую слегка небрежную прическу. – Я знаю, как это выглядит. Но у меня не было выбора. Они выследили меня, - она посмотрела в его глаза. – Мне пришлось сказать, что я у тебя, потому что хочу захватить тебя. К сожалению, эта идея показалась им очень хорошей.- казалось, что она не сдержалась и следующая фраза была похожа на крик души: Зачем ты вошел в квартиру?! Ты же знал, должен был знать!– Она замолчала и, обняв себя руками за плечи, немного отошла от ангела. – Прости меня… - она повернулась к нему вполоборота, и её голос дрогнул, словно она была готова заплакать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Инграм

avatar

Награды

Сообщения : 18117
Репутация : 1075
Дата регистрации : 2012-05-20

О себе
Раса: Ангел Смерти.
Род деятельности: Переправка душ, спасение мира.
Пара: Дейзи Хилл.

СообщениеТема: Re: Пыточная Азазеля   Сб Июл 28, 2012 8:08 pm

В белом платье, подчеркивающем стройную фигуру, с небрежными прядями, выбивающимися из высокой прически так, что хотелось протянуть руку и ласково убрать их за ухо, с дрожащими губами и опущенным в покаянии взглядом она была хороша, казалась настолько невинной, что ее хотелось защищать…
Инграм оборвал эти глупые мысли, перед ним была высшая демоница, а не заблудший ангел. Сейчас он не имеет права позволить себе поверить, сейчас он должен думать только о том, как выбраться из этой задницы, в которую ангел сам себя загнал. В крайнем случае, придется заставить ее убить себя. Инграм всего лишь один из персонажей на этой планете, его смерть будут оплакивать не многие, а вот то, чем он является - ангел смерти, Жнец – это должно существовать, высшее предназначение должно осуществляться, пусть кем-то новым, лишенным эмоций и чувств… может, так оно будет и лучше.
Ангел хрипло рассмеялся, переводя взгляд в потолок, на секунду прикрыл глаза, снова взглянул на Аграт и покачал головой.
- Ты неподражаема, сколько искренности в голосе, сколько сожаления во взгляде… - зашептал он, чуть прищуренные ярко-голубые глаза выражали безграничное сочувствие, - о каком прощении ты просишь? Это я, черт подери, должен быть рад, что ценой своей шкуры спас твою, не так ли? – в голосе послышалась неприкрытая ирония и губы скривились в усмешке, - давай же, теперь твоя очередь. Освободи меня, а я грозно ринусь на наших общих врагов. Или мы ринемся вместе, я видел, ты прекрасно работаешь в команде и стреляешь метко.
Его тон был неоднозначен, Инграм еще сам не определился, хочет ли он убедить ее, что верит каждому слову или дать понять обратное. Прикрыв глаза, ангел напрягся и дернулся со всей силы, сдирая запястья до мяса о грубый металл, сковывающий руки. Дыба скрипнула, пошатнулась, но устояла, удерживая пленника в том же положении.
Что ж, пока приходилось признать, что ангел находится в полной власти демоницы.


Смерть живет своей жизнью...
А. Давидович
Информация:
 


спасибо Стрекозе)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Пыточная Азазеля   Вс Июл 29, 2012 4:17 pm

Судя по первой фразе ангел не поверил ни одному ее слову, это было немного обидно, Аграт считала себя неплохой актрисой. Если бы у нее было время, она, вероятно, попробовала бы сняться в каком-нибудь фильме. Ей казалось, что она может изобразить любую трагедию так, что публика будет рыдать. Неужели нет?
- О каком прощении ты просишь? Это я, черт подери, должен быть рад, что ценой своей шкуры спас твою, не так ли? – Аграт снова обернулась, чтобы встретиться взглядом с его взглядом.
- К сожалению, ты прав, - она направилась к стене, рядом с которой стоял небольшой таз с водой и губка.
- Давай же, теперь твоя очередь. Освободи меня, а я грозно ринусь на наших общих врагов. Или мы ринемся вместе, я видел, ты прекрасно работаешь в команде и стреляешь метко. – вот это уже было похоже на то, что все же он поверил. А когда есть выбор между тем, что говорит мужчина, лучше выбирать то, что нужно тебе. Аграт было нужно, чтобы он поверил. Она заметила как он дернулся и успела ухватить его за руки чуть выше запястий, стараясь прижать обратно.
- Прошу тебя, не надо! Это сталь выкованная в Адовой горе, от этих ран ты будешь регенерироваться так же долго, как человек от такого рода ранений, но обычной сталью, - Она посмотрела в его глаза. Сейчас, когда она почти вплотную прильнула к нему, ее захватило страстное желание его поцеловать. Что-то было в этом мужчине, что-то что притягивало ее физически. Она чуть отстранилась, и ее рука прошлась вниз по его рубашке, расстегивая пуговицы, и отодвигая ткань. Затем смочив губку, Аграт мягко коснулась раны на плече Инграма.
- Ты ведь понимаешь, что это утопия? Мы в Аду, как только мы выйдем из этих дверей, нам обоим конец. - она посмотрела, как небольшая струйка воды стекает вниз по его груди, животу к брюкам. Зрелище было просто восхитительное.
- Я как-то сидела в парке, - она улыбнулась и чуть отвернула голову, чтобы во-первых, избавиться от лишних мыслей, а в-вторых, для большего эффекта, - и ко мне подбежал паренек лет шести, беззубый, чумазый… знаешь, я тогда подумала, как было бы хорошо попробовать просто быть счастливой. Просто жить. Я решила уйти, поэтому пошла к тебе, - она снова посмотрела в его глаза. – Дальше ты знаешь. – Она опустила губку, испачканную кровью в таз и, смочив ее, снова поднесла к плечу ангела. - Они хотят знать, где портал, куда попадают души после смерти, и как ты переправляешь их. Скажи только, где портал, я в свою очередь скажу, что ты признался под пытками, а потом, днем, когда они хотя бы чуть-чуть потеряют бдительность, я помогу тебе выбраться отсюда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Инграм

avatar

Награды

Сообщения : 18117
Репутация : 1075
Дата регистрации : 2012-05-20

О себе
Раса: Ангел Смерти.
Род деятельности: Переправка душ, спасение мира.
Пара: Дейзи Хилл.

СообщениеТема: Re: Пыточная Азазеля   Ср Авг 01, 2012 10:36 am

- Ты так же волновалась за мое физическое здоровье, когда пускала в меня свои энергетические сферы? – иронично улыбнулся он, когда она прижала его руки в попытке остановить, - тогда я должен признать, что у тебя невероятное самообладание.
По большому счету, ему было плевать, сколько крови или мяса он оставит на этой дыбе и сколько будет восстанавливаться после этого. Попадать в, казалось бы, безвыходные ситуации ангелу смерти было не привыкать, но он всегда выбирался. Любой ценой.
В упор глядя демонице в глаза, Инграм старался игнорировать скользнувшую по его торсу руку, прикосновение которой будило совсем не нужные в таком положении мысли и желания. Он только слегка поморщился, когда она коснулась мокрой губкой его обожженного плеча. Она казалась такой сочувствующей, такой заботливой…высшая демоница в облике милосердного ангела. Инграму отчаянно хотелось рассмеяться иронии положения, в котором он оказался.
- Ты так запуганна, что даже не хочешь бороться? – проговорил он, не отводя внимательного взгляда от ее глаз. У Аграт были очень красивые глаза, что конечно мешало сохранять спасительное равнодушие. Инграм на секунду прикрыл глаза и продолжил тихим вкрадчивым голосом, - Утопия? А ты понимаешь, что такое ангел смерти? Разве ты не знаешь, что Смерть приходит и в Ад? Вы же истребляете друг друга в борьбе за трон, в бесконечных междоусобицах и интригах. Умерших демонов тоже нужно…провожать. Поверь, Ад я знаю едва ли не так же, как любой его обитатель. Я становлюсь невидимым, бесплотным…неосязаемым, только холодок пробегает по затылку, выдавая мое присутствие. Освободи меня и у них не останется шанса.
Это была последняя проверка. Нет, не то чтобы Инграм ожидал, что Аграт тут же ринется его освобождать, скорее наоборот, он ждал последнего подтверждения, чтобы мужчина в нем заткнулся и воспринимал демоницу, как врага, а не как красивую женщину. Он получил это подтверждение.
- Смерть – это очень сложный механизм, который живущим не суждено понять. Но тебе я признаюсь, - он потянулся к демонице, на сколько позволяли металлические браслеты, сковывающие его тело, будто хотел прошептать ей на ухо, - чтобы понять механизм смерти, нужно всего лишь…умереть.


Смерть живет своей жизнью...
А. Давидович
Информация:
 


спасибо Стрекозе)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Пыточная Азазеля   Чт Авг 02, 2012 3:51 pm

Аграт только грустно улыбнулась в ответ на его сарказм относительно ее самообладания.
- Я не запугана, - она говорила негромко, продолжая касаться губкой его плеча, - я просто пытаюсь быть рациональной. Вставать и идти вдвоем против войска – это гибель. Может, для тебя это мало значит, но я хочу жить и да, можешь думать что я боюсь, тем более, что это недалеко от истины. –Они смотрели друг другу в глаза, затем она поставила таз на пол и переместила его в свою комнату.
- Значит, ты знаешь Ад? – Аграт выгнула бровь, об этом она не подумала. Хм, а вообще это могло быть похоже на правду. Что ж, тем лучше. – Тогда это упрощает дело. Только помни: если ты лжешь – ты погубишь меня. Глупо взывать к твоей чести, когда я сама виновница твоего заточения, но кроме тебя, мне не к кому идти, - она снова заглянула в его глаза, и сейчас в ее взгляде явно читалось недоверие. – Я скажу, что ты без сознания, дождусь, когда страсти поутихнут и незаметно проберусь сюда, чтобы освободить тебя. Главное продержись, - проговорила она так, словно только что приняла какое-то решение. – Я сделаю все, что смогу, обещаю. – Впрочем, большинство из того, что она могла, она уже сделала, но ему об этом знать было не обязательно. Демоница неспешно застегнула его рубашку.
- Смерть – это очень сложный механизм, который живущим не суждено понять. Но тебе я признаюсь, - он потянулся к демонице, на сколько позволяли металлические браслеты, сковывающие его тело, будто хотел прошептать ей на ухо, - чтобы понять механизм смерти, нужно всего лишь…умереть.
- Нет, Инграм, - она отпрянула, ощутив, как побежали по коже мурашки, - я не гожусь для игр в Жанну д’Арк, и смерти за идею. Ты на это готов – это делает тебе честь, но… не суди меня, я всего лишь женщина, - ее ладонь скользнула в его волосы.
- Дождись меня, - почти неслышно прошептала она и отошла к двери, чтобы закрыть ее за собой.
- Он ничего не скажет, - констатировала она демонам, которые стояли за плотной стеной. – Обработайте его, только без фанатизма: ниже пояса не лезем, кнут, иглы в ребра – все можно. Как только потеряет сознание – сразу останавливайтесь. Помните, если он умрет – это нам ничего не даст, за то даст ему. Пусть ему будет очень больно. На все про все у вас три часа, дальше я выхожу на сцену и играю в сестру милосердия. Я хочу, чтобы он верил мне. Войдете к нему через полчаса, сейчас дайте ему время подумать. Надеюсь, он образумится и все скажет. Если так, прежде чем отправить его в подземелье, позовите меня – нужно убедиться, что он не лжет. – С этими словами она ушла к себе в комнату. Что ж, оставалось только надеяться, что ангел не будет глупить, расскажет все, как на духу, и они расстанутся довольные друг другом. В противном случае, процесс дознания растянется на долгое время. Тогда придется подождать, что-что, а ждать она умела.
Через четыре часа, вооружившись темным плащом для Инграма и переодевшись в черное платье, Аграт поспешила к пленнику. По последним сведениям, их партизан молчал. Да, наверное, именно такие офицеры умирали за родину во время Великой Отечественной Войны. Все должно было быть максимально натурально, поэтому Аграт пробиралась очень осторожно, чтобы никто ее не заметил. О ее плане знало лишь несколько демонов, остальные будут играть очень естественно – потому что реально не знают правды. Открыв дверь, она вошла в камеру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маэстро

avatar

Сообщения : 551
Репутация : 1103
Дата регистрации : 2012-03-13

СообщениеТема: Re: Пыточная Азазеля   Вт Сен 25, 2012 4:06 pm

Но демоницу ждало большое разочарование, ведь ее взору предстала пустая дыба. Ангел смерти освободился и покинул Ад, оставив свои планы мести на потом.
Смерть невозможно держать в плену, но она неминуемо настигнет любого.
Рано или поздно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пыточная Азазеля   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пыточная Азазеля

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вся жизнь-война :: Обитель Мук-
MUHTEŞEM YÜZYIL
В верх страницы

В низ страницы