ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Основной сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Люцифер
Кто останется бел там, где праведных нет?
avatar

Награды

Сообщения : 6360
Репутация : 1435
Дата регистрации : 2012-03-01
Откуда : Эдем

О себе
Раса: Архангел Света
Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога
Пара: Авия Белл

СообщениеТема: Основной сюжет   Пт Мар 02, 2012 8:12 am

Предыстория:
 

Начало
2037 год. Уже минули долгие столетия с тех пор, как Люцифер был заперт вне пространства и времени своим братом Михаилом до того дня когда состоится между ними последняя и решающая битва. Ангелы, свято верящие в божественное пророчества о том, что Апокалипсис на земле начнётся тогда, когда будут сломаны все печати и Люцифер освободится, не заметили, что Конец света начался без участия Дьявола. Люди и демоны сами приблизили его начало: Кора Мироздания не выдержала и раскололась: волна войн, эпидемий и стихийных бедствий прокатилась по Земле, сверхъестественные существа, населявшие Землю с древних времен, из страшных сказок и легенд превратились в реальность и перестали быть тайной для обычных людей.
Тогда Михаил получил Последнее Откровение, после которого голос Отца стих. Бог открыл своему сыну глаза на то, что происходит на Земле и архангел ужаснулся, поняв, что небесные жители, полагаясь на непогрешимость пророчества, повествующего о снятии печатей, удерживающих Дьявола, пропустили начало Апокалипсиса. И тогда отец поведал своему сыну тайну падения Люцифера. Много тысячелетий назад юный архангел, тогда еще звавшийся Самаэлем, не в силах больше смотреть, как ангельские клинки бессмысленно рубят пустоту в борьбе с безликим и бесплотным врагом - Тьмой, как гибнут его братья, защищая порочный человеческий род, принял решение - он даст Тьме свое лицо, он примет ее в себя, чтобы его братьям было с кем сражаться. Самаэль знал, что берет на себя мучительную роль и однажды должен будет пасть от руки своего брата, знаменуя победу Света.
Потрясенный до глубины души, Михаил отправляется к месту заточения Люцифера, чтобы выпустить его и вместе с братом попытаться спасти мир, сотворенный их Отцом.

Настоящее
Далеко не все ангелы радостно встретили весть о возвращении Люцифера в Эдем. В отличие от сторонников некогда падшего архангела, большинство крылатых воинов  не поверило ни Люциферу, ни Михаилу, отказавшись примкнуть к ним и не желая останавливать Апокалипсис, они избрали своей целью очищение Земли от разрушающего её и погрязшего в грехах роде человеческом и многочисленной армии Тьмы.
Заточение, а затем и освобождение Люцифера всколыхнуло не только Рай, но и Ад. Триста лет не утихающей борьбы за пустующий престол Преисподней достигло своего апогея. Высшие демоны рвутся к власти не только в Аду, но и на Земле и передают друг другу слухи о том, что среди людей появился новый и могущественный лидер, именующий себя Мессией, чьи способности едва ли не превышают способности высших демонов. Новоявленный Спаситель вербует своих сторонников среди демонов и быстро завоёвывает популярность среди людей, даже не догадывающихся о том, кто прячется за спиной того, на кого они возлагают свои надежды и к какому спасению он хочет привести свою паству.
Итак, четыре противоборствующих стороны: Неумолимое войско Эдема, убежденное в том, что исполняет волю Отца, обитатели Ада, каждый из которых преследует свою личную цель и мечтает урвать кусок побольше, Люцифер и его сторонники, воюющие за то, чтобы дать миру еще один шанс и, наконец, таинственный «Мессия», чьи замыслы пока загадочны и неизвестны.
Какую сторону примите вы? Может быть, именно вам удастся изменить ход идущей войны.

P.S. Внимание! Все авторские права защищены (прим. Люцифера)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Основной сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вся жизнь-война :: Пролог :: Сюжетная линия-
MUHTEŞEM YÜZYIL
В верх страницы

В низ страницы