ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Описание мира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Люцифер
Кто останется бел там, где праведных нет?
avatar

Награды

Сообщения : 6360
Репутация : 1435
Дата регистрации : 2012-03-01
Откуда : Эдем

О себе
Раса: Архангел Света
Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога
Пара: Авия Белл

СообщениеТема: Описание мира   Вт Мар 13, 2012 3:01 pm

Эдем
Общая картина
Большая часть территории Эдема представляет собой девственную природу. Здесь можно найти высокие горы и широкие бирюзовые моря, бескрайние равнины и изумрудные леса... Звери и птицы, населяющие Эдем, рядом с небожителями становятся ручными и ласковыми. На Небесах, как и на Земле, есть восходы и закаты, другое дело, что в разных частях Эдема они происходят в разное время. Все постройки здесь возникают без каких-либо усилий со стороны его обитателей – понятия о материи на Небесах совсем не те, что в человеческом мире. Телепортация, тем не менее, в Раю невозможна, что является одной из главных причин наличия крыльев у небесных воинов.
Эдем весь соткан из Первородного Света, из него выходят и «новорожденные» ангелы.
Главными в Раю считаются восемь Архангелов, из которых самым старшим является Михаил. Он командует небесным воинством, является конечной инстанцией в принятии всех важных решений и единственным, кто за многие сотни лет все еще слышал голос Отца.
Центр Эдема
Здесь располагается Райский сад, описываемый во множестве земных источников и растет знаменитое Древо Познания, к которому после всем известной истории об Адаме и Евы практически никто не приближается.
Кроме того, в центральной части находится здание Совета Архангелов, где проходят все важные заседания. Оно напоминает древнеримский амфитеатр из белоснежного мрамора. Красивые аллеи и водные каналы довершают картину.
Личные владения
Архангелы, как правило, живут ближе к центральной части, младшие ангелы селятся ближе к периферии. Дома в Эдеме появляются в один миг, полностью отражая вкусы своего обитателя. Можно сказать, что обиталище ангела – это прямое отражение его сущности.
Некоторые ангелы имеют не по одному дому, особенно это касается Архангелов. Дела Эдема требуют от них присутствия поблизости с центральной частью, потому большая часть чертогов находится именно там. Однако «для души» многие небожители обзаводятся домом и в глубине Рая, где они могут отдохнуть и побыть одни.

Обстановка

После прозвучавшего Последнего Откровения голос Бога совсем стих над Эдемом, оставив ангелов в смятении и сомнениях. Большинству из них трудно было принять в свои ряды Люцифера, которого они многие тысячелетия считали своим злейшим врагом и предателем, пусть даже сам Михаил встал на сторону брата. Никогда еще Небеса не знали такого – крылатое воинство всего лишь в шаге от гражданской войны.
Огромным потрясением для всех обитателей Эдема стала смерть старшего из архангелов. Ангелы, не поверившие в трагическую историю Дьявола, тут же обвинили Люцифера и обнажили клинки против него и его сторонников.
Светлые вестники Бога превратились в неумолимую армию, уверенные, что уничтожение человеческого рода и других существ без исключения – это план Божий и Апокалипсис должен свершиться, не оставив после себя ничего, кроме Света.
Но не все обитатели Небес приветствуют столь радикальные меры. Те, кто увидел в бывшем Дьяволе своего брата Самаэля, пойдут за ним и будут сражаться за этот мир


Информация:
 


Наша дорога, приятель – от мифа к логосу,
Нас окружают двойные сплошные полосы,
Нас окружают сплошные двойные данности,
И всей в этом радости – разве двойной со льдом. ©️

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Люцифер
Кто останется бел там, где праведных нет?
avatar

Награды

Сообщения : 6360
Репутация : 1435
Дата регистрации : 2012-03-01
Откуда : Эдем

О себе
Раса: Архангел Света
Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога
Пара: Авия Белл

СообщениеТема: Re: Описание мира   Пт Мар 16, 2012 4:38 pm

Земля
К 2037 году Земля стала представлять из себя арену, на которой сошлись в жестокой борьбе за природные и экономические ресурсы государства, ещё несколько десятилетий назад мнившие себя оплотом надёжности и безопасности. Волны эпидемий, которые едва удавалось погасить, многочисленные природные катаклизмы, разрушительные войны в странах третьего мира - всё это стало повседневным и привычным и хотя в большинстве в мире власть имущих ещё удаётся сохранить иллюзию порядка, всё больше и больше людей начинают понимать, что всё происходящее день ото дня всё больше напоминает библейский Апокалипсис. Многие из них  соприкасаются с миром сверхъестественного, сталкиваясь с вампирами, оборотнями и прочими существами. Наличие сверхспособностей уже не является чем-то нереальным. Ангелы и демоны все чаще выходят на контакт с людьми, многие из которых изначально рождаются с предрасположенностью к Тьме или Свету. Не смотря на широко раскинувшиеся кладбища и масштабные разрушения (удар прошел в основном по странам третьего мира и маленьким незащищенным городам, оставив развитые страны и крупные населенные пункты практически нетронутыми) человечество продолжает жить дальше, делая всё для того, чтобы выжить: кто-то возлагает надежды на религию, пополняя ряды не только верующих традиционных религий, но и последователей многочисленных сект, кто-то видит спасение в развитии медицины, уже способной справиться с такими болезнями как рак или СПИД, а кто-то просто цепляется за остатки обыденной жизни, стараясь уверить себя, что мир ничуть не изменился и всё в нём идет так, как и было прежде.

Обстановка
Кроме того, что населению Земли приходится восстанавливать разрушенные катаклизмами города, бороться с новыми неизвестными науке вирусами и сохранять хрупкое перемирие между странами, теперь еще человечество оказываются между молотом и наковальней – ангелами и демонами. Первые думают только об уничтожении, свято веря, что так они сохранят Свет, живущий в глубине человеческих душ. Вторых интересуют сами человеческие души, придающие демонам могущества. Кроме того, демоны ищут сторонников, катако и нефилимов, людей со сверхспособнотями, которых привлекают в свои армии, по сути, в качестве пушечного мяса, но их сладким речам и щедрым обещаниям трудно сопротивляться.
Единственным кажущимся спасением является пришествие "Мессии". Он творит чудеса, исцеляет, дает людям надежду и они тянутся к нему, падают на колени, как перед святым посланником Небес.
Грань между Преисподней и Землей стирается все больше и сквозь разверзнувшиеся порталы в мир людей прорываются адские твари, желание которых – уничтожать все на своем пути.Людям нужно оставаться в боевой готовности, взять в руки оружие и постараться сохранить себе жизнь. В связи с этим, в мире появляется множество организаций (среди них можно особо отметить Братство Охотников), борющихся со сверхъестесственными существами, представляющими угрозу для человечества.
Войско Люцифера тоже ищет сторонников на Земле, но в отличие от демонов, их задачей является защита и спасение казалось бы, обреченного человеческого рода.
Люди, темные и светлые полукровки, оборотни и вампиры, древние боги и другие существа, казавшиеся мифом – у них все еще есть выбор, они все еще могут выбрать сторону.


Информация:
 


Наша дорога, приятель – от мифа к логосу,
Нас окружают двойные сплошные полосы,
Нас окружают сплошные двойные данности,
И всей в этом радости – разве двойной со льдом. ©️

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Люцифер
Кто останется бел там, где праведных нет?
avatar

Награды

Сообщения : 6360
Репутация : 1435
Дата регистрации : 2012-03-01
Откуда : Эдем

О себе
Раса: Архангел Света
Род деятельности: Спасение мира. Поиски Бога
Пара: Авия Белл

СообщениеТема: Re: Описание мира   Вт Мар 20, 2012 1:35 pm

Ад
Общая картина
Пейзажи Ада, пусть и напоминают земные, являются полной противоположностью природе Эдема. В Преисподней нет яркого солнца, заливающего изумрудные луга, рваные, подернутые богровым цветом облака заволакивают небо, окрашивая все вокруг в мрачные тона. Здесь обитают жуткие и кровожадные существа: химеры, адские псы, гиганские змеи и множество других чудовищ. Душный, обжигающий воздух, в котором вспыхивают искры, сменяется ледяным ветром с режущими осколками льда, от которого сжимаются легкие. Черные кроны деревьев и выжженная трава, высокие острые скалы, бурлящие потоки лавы и каналы с черной, неподвижной, будто мертвой водой, темные волны беспокойного океана, заманивающие в свою пучину - ландшафты Преисподней ужасают и зачаровывают.
Центральная часть
Центр Ада не предназначен для грешных душ, здесь располагаются все официальные составляющие Преисподней – резиденция Люцифера, помещения для тренировок и обучения молодых демонов, архивы и библиотека Ада. В отличае от переферии, где не рискуют появляться даже самые отчаянные демоны, пейзажи центральной части не вызывают ужаса и практически безопасны, поэтому обитатели Ада селятся именно здесь.Так же в этой части проходят все основные праздники Тьмы и торжественные приемы.
Обитель Мук
Довольно большая территория Преисподней, отведенная для наказания грешных душ. Здесь находятся пыточные, принадлежащие демонам-палачам, а также ужасные места, вроде огненных и ледяных озер, предназначенные для бесконечных мучений. Над Обителью Мук постоянно разносятся отчаянные стоны и крики, а воздух пропитан запахом крови.

Обстановка
Уже триста лет, с момента заключения Люцифера, Ад не знает твердой руки, которая урезонила бы бурлящие там страсти. Высшие демоны грызутся за трон. Каждый, кому удалось захватить власть, вскоре ее лишается и часто вместе с жизнью.
Но демонов интересует не только Преисподняя. Начавшийся Апокалипсис показался многим из них возможностью выбраться на Землю и превратить ее в свои темные владения. Все больше людей рискуют своими душами, соблазняемые коварными выходцами из Ада. Демоны стремятся укрепить свои позиции и собирают войска, заманивая туда катако, нефилимов, людей со сверхспособностями и сверхъестественных существ.
Но все их честолюбивые планы поставил под сомнение слух о некоем могущественном демоне, собирающем армию, желая захватить власть над Адом, Землей и Небесами. Многие уже видят в нем нового Дьявола, способного по мощи затмить самого Люцифера. Кому-то из жителей Преисподней вообще плевать на происходящее, они защищают только свои личные интересы и живут в собственное удовольствие. Нашлись и те, кто хочет встать на сторону Люцифера и сражаться со своими братьями, чтобы сохранить мир таким, каков он есть.


Информация:
 


Наша дорога, приятель – от мифа к логосу,
Нас окружают двойные сплошные полосы,
Нас окружают сплошные двойные данности,
И всей в этом радости – разве двойной со льдом. ©️

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Описание мира   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Описание мира

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вся жизнь-война :: Пролог :: Информация о мире-
MUHTEŞEM YÜZYIL
В верх страницы

В низ страницы