ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Око за око

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Карро
Wer will, der kann!
avatar

Награды

Сообщения : 186
Репутация : 445
Дата регистрации : 2014-05-17
Откуда : Мюнхен

О себе
Раса: демон
Род деятельности: -
Пара: -

СообщениеТема: Око за око   Чт Авг 27, 2015 5:56 pm

Название: Око за око
Участники событий: Нега, Карро, Ургаш
Время событий: январь 2039г.
Место событий: Преисподняя, дворец Махаллат
Описание событий: Нега, ненавидящая пуще прежнего свою бывшую хозяйку и заручившись поддержкой Карро, отправляется в Преисподнюю, желая лишь одного - отомстить жестокой демонице. Наглая парочка, несмотря на смертельный риск, пробирается к своей цели, неожиданно получив нового союзника - Ургаша, который хочет свести свои счеты с Махаллат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нега

avatar

Награды

Сообщения : 38
Репутация : 97
Дата регистрации : 2014-11-14

О себе
Раса: демон
Род деятельности: зараза)
Пара: эгоизм

СообщениеТема: Re: Око за око   Пт Авг 28, 2015 7:09 pm

Знакомая громада замка Махаллат возвышалась на том же сама месте, ни одна черепиченка не упала с ее башен, ни один камешек не вывалился из ее стен, окна по-прежнему полыхали огнями и в них были видны размытые силуэты слуг, снующих по непрекращающимся идиотским поручениям своей истеричной хозяйки.
Нега скептично разглядывала это сооружение с безопасного расстояния, скрестив руки на груди и кривя в презрительной усмешке губы. Да, чертоги архидемоницы уныния устояли, пережив Апокалипсис, но кое-что все-таки изменилось. Замок теперь опоясывал широкий ров с загадочно-мутной водой, и что-то подсказывало бывшей Всаднице, что ровная тихая гладь этой воды обманчива, что таит она в себе много интересного. Ни для кого в Преисподней не было секретом увлечение Махаллат экспериментально выведенными тварями, и Нега могла поклясться, что ров населяют отнюдь не ленивые карпы.
- Ты только посмотри, какая мощь, - язвительно проворковала демоница, обращаясь к своему спутнику, - она так бережет свою жизнь. Неужели, ждет моего прихода? Не спит ночами, гадая, что же мне осталось от силы Мора. Бедняжка. Подожди меня еще немного, я скоро приду и все-все расскажу тебе, - глаза Неги опасно прищурились, сверкнули ядовито-зеленым, - я так соскучилась.
Нега обернулась, посмотрев на демона, что решился составить ей компанию в этом интересном дельце. Карро. Да, именно Карро, тот кого она поклялась разорвать на мелкие кусочки собственными руками за то, что он использовал ее, как пешку в собственной игре. Вырвался из под власти их общей хозяйки, подставив подельницу, бросив ее на растерзание беснующейся архидемоницы, оставшейся в дураках. Выставленной дурой.
Да, Нега поклялась убить его, но больно хорош был Карро во всякого рода аферах. С огромным трудом подавив в себе злость и сводящую зубы жажду крови, Нега, уже трезво поразмыслив, пришла к выводу, что демон жестокосердия намного более выгоден живым, и голова его лучше смотрится на собственных плечах, а не валяясь в канаве, отгрызенная от тела. К тому же, вечно скрываться от своры, натравленной на нее разозленной бывшей госпожой, оказалось весьма утомительно, так что никак не получалось вкусить тот присловутый аромат свободы, о котором бывшая Всадница так мечтала. И эту проблему нужно было решить.
Теперь, спустя почти век, они с Карро снова были партнерами, и цель у них была общая, пусть Неге и пришлось слегка убедить демона в этом.
- Ну что, - она нетерпеливо облизнула губы, - насытился зрелищем? Двинемся?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Карро
Wer will, der kann!
avatar

Награды

Сообщения : 186
Репутация : 445
Дата регистрации : 2014-05-17
Откуда : Мюнхен

О себе
Раса: демон
Род деятельности: -
Пара: -

СообщениеТема: Re: Око за око   Сб Авг 29, 2015 7:48 pm

- Не гадает. Не надейся, дорогуша. Ей, как и всем в Аду, прекрасно известно, что ты и Всадник - понятия, скажем так, совершено различные. - Карро ухмыльнулся и глянул на стоявшую рядом демоницу, в который раз словив себя на мысли, что как же причудливо и несправедливо порой играет судьба, раздавая козыри непроходимым идиотам. Ну почему она, Нега, сорвала в гонке Апокалипсиса джекпот, став Мором? Почему не он? Уж он то бы смог выжать из этого все, что только возможно, не то что эта дура, которой, после прошедшего, только что и осталось, как воспоминания, да косые взгляды ангелов, даже Медальон - и тот забрали. Правда, было у Неги кое-что ценное, то, ради чего он и согласился рискнуть если не жизнью, то хорошим самочувствием так точно, то, что когда-то позволило демонице вырваться из рабства - зелье настолько сильное, что без труда причиняло вред даже высшим демонам - тем, кому изначально было сложно причинить вред. Полезная штука, как ни крути. Полезная и перспективная, скрывающая в себе много возможностей. Каких точно? Карро, пока, и сам не знал. Слишком рано было решать. Жаркий котел Преисподней бурлил так, что подходить к нему сейчас близко было опасно: взбесившиеся высшее, вцепившееся друг другу в глотки, пытаясь дорваться до престола, склоки, драки, войны - насилие в чистом виде. Окунаться во все это с головой? Нет, спасибо. Он постоит в стороне, подождет, когда страсти немного улягутся, когда сойдет с этого безумного варева, называемого Адом, кровавая пена, а вот потом... Потом настанет время действовать и для него. И вот в это вот время как нельзя лучше придутся кстати и зелье Неги и ещё парочка очень любопытных вещиц, которые могут доставить очень большие неприятности тому, против кого их используют. Но все это после. Сейчас же нужно было оставаться в тени, не вдаваясь в кипучую деятельность, ну, может только, за редким исключением. Совсем таким, как теперь.
"Крестовый поход" на Махаллат - одну из самых могучих демониц, со стороны, должно быть, выглядел форменным безумием. Они, двое демонов, против наисильнейшего, засевшего в своё логове, врага, способного стереть их в порошок - бредовей идеи не найти. Вот только Карро прекрасно знал о том, как потрепали Махаллат интриги, разгоревшееся яростным костром после отступления Тьмы, как истощили её стычки с другими высшими и как дорого далась ей последняя попытка захватить дворец Люцифера. Попытка неудавшаяся и это к счастью. Иначе Карро и рисковать бы не стал. Даже за все зелья мира.
- Веди меня, моя Ариадна. Вспомним былое. - Ухмыльнулся Карро ещё шире, пропуская девушку вперед. Нега, проведшая во дворце своей хозяйке едва ли не вечность, ориентировалась в его запутанных ходах да переходах куда как лучше самого Карро. - Колесо истории сделало полный оборот.
Наверное, не стоило злить Негу, напоминая ей о том, как он, облапошив её, словно мало дитё, вырвался из цепких лап Махаллат, но отказать себе в удовольствии созерцать перекошенное уязвленной ненавистью и злобой лицо демон не смог.
- И как мы проберёмся внутрь на этот раз?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Око за око   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Око за око

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вся жизнь-война :: Игровой мир :: Альтернатива-
MUHTEŞEM YÜZYIL
В верх страницы

В низ страницы