ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Нежданное путешествие. В Ад.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Камаэль

avatar

Награды

Сообщения : 782
Репутация : 503
Дата регистрации : 2013-01-31
Откуда : Эдем

О себе
Раса: Ангел (ангел Мужества)
Род деятельности: спасение мира
Пара: сердце принадлежит Ей.

СообщениеТема: Нежданное путешествие. В Ад.   Вт Июл 28, 2015 4:17 pm

Название: Нежданное путешествие. В Ад.
Участники событий: Джадит Мирроу, Камаэль.
Время событий: 17 августа 2038.
Место событий: пригород Лондона, временные апартаменты Камаэля. Переход в Ад.
Описание событий:
День Икс приближается. Беспорядки творятся везде, и в мире людей, и в Эдеме, и в Аду. Но если о ситуациях в первых двух мирах известно достаточно, но о том, что происходит в Преисподней подчас не знают даже темные. Именно для этого Джадит отправляется туда в сопровождении ангела мужества Камаэля. Что ждет их по Ту сторону и как "хозяева" воспримут визит незваных гостей. И не станет ли для последних это билетом в один конец?


Информация:
 





А можно шагнуть сквозь небесное пламя,
На миг оглянуться назад,
И, оставляя жизнь за плечами,
Шагнуть за любимой в ад.




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джадит Мирроу
Поиграем в декаданс?
avatar

Награды

Сообщения : 8937
Репутация : 987
Дата регистрации : 2012-04-26

О себе
Раса: зеркало
Род деятельности: совесть
Пара: бессовестный вампир

СообщениеТема: Re: Нежданное путешествие. В Ад.   Пн Авг 03, 2015 9:20 am

Девочке кажется, что ее губы навечно заклинит в улыбке – забавно, что раньше эта маленькая деталь никак ее не волновала, но теперь необходимость улыбаться, чтобы поддерживать образ, выматывала сильнее, чем метания по всему свету в поисках медальонов или пути справиться с их силой. Проблема в том, что у нее нет права останавливаться и кроме единиц – самых зорких – все по-прежнему должны видеть ее…идеальной. От набившего оскомину словечка хочется кривиться и умыть лицо.
-Все будет хорошо, Аманда, - в глазах молодой женщины становится немного меньше страха.
- Не бойся, Мика, -ровнее дыхание, свободнее плечи.
- Что за глупости, Оскар. Конечно же это не конец света, - и новая сигарета так и оказывается неподкуренной.
Слова. Слова. Лица…кажется, за последние несколько недель она успела навестить каждого из своих знакомых, непосредственно не втянутых в апокалипсис. Она не сможет спаси им жизни, но не дать страху превратиться в панику – все еще по силам.
- Тору, боги прогневались вовсе не из-за того, что ты перепутал благовония. Кстати, нужные – чуть левее. – И конечно, это не поможет, но ей нравится сладковато-пряный запах дымящихся палочек, а в голосе старика вновь появляются насмешливые нотки. Иногда ей хочется услышать что-то подобное в свой адрес, но это, как и многое другое – несбыточные мечты.
Зеркало, словно цветные стекляшки, составляет известные ей факты, пытаясь увидеть максимально полную картину: тревога смертных, напряженное ожидание не-людей, разворачивающиеся силы ангелов. О происходящем в Аду она знает лишь недостоверные слухи. Девочка недовольно морщит нос, понимая, что будет следующим пунктом ее затяжного путешествия. Спохватывается, возвращая на лицо маску привычного спокойствия. Ей нужна расстановка сил в Преисподней. И еще пара фигур для партии.
Джей знает, что Люцифер будет против, поэтому решает рассказать ему обо всем уже после возвращения. Но идти туда одной – слишком опасно, даже для нее. Словно листая альбом с фотографиями, она выбирает того, кто может согласиться и окажется достаточно силен, чтобы не стать ее проблемой.
Найти ангела – дело пары мгновений, и зеркалу почему-то нравится, что местом жительства он выбрал Лондон. Зеркало старалась не привязываться к местам, но это, против ее воли, все же приобрело эмоциональную окраску, жаль только, что любимого небоскреба отсюда не увидеть. Впрочем, это не так уж и важно.
О своем прибытии она предупреждает «ментальным стуком». Заодно убеждается, что не помешает приватной беседе или просто не отвлечет ангела мужества от его личных занятий.
-Камаэль, я понимаю, что предложение необычно, но не хочешь ли ты прогуляться в Ад? – Выдерживает паузу, убеждаясь, что возражений не последует. – Оттуда поступают слишком противоречивые слухи…я хочу проверить некоторые из них. Не хочется признавать, но в подобном месте мне будет нужна…защита.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Камаэль

avatar

Награды

Сообщения : 782
Репутация : 503
Дата регистрации : 2013-01-31
Откуда : Эдем

О себе
Раса: Ангел (ангел Мужества)
Род деятельности: спасение мира
Пара: сердце принадлежит Ей.

СообщениеТема: Re: Нежданное путешествие. В Ад.   Чт Сен 10, 2015 4:51 pm

Этот город привлекает не только множество туристов, он как оказалось, привлекает к себе и силы потусторонние, в этом Камаэль смог убедиться с самого первого дня, как появился здесь. Когда он впервые оказался здесь, он искал Люцифера, шел по следу его света, однако встречая на пути немало следов иных, как светлых, так и темных. И вскоре нарвался не только на следы, но и на тех, кем они были оставлены, по счастью не только с темными, но с теми, кого искал, ради кого покинул Эдем и отрекся от тех, кто считал его другом. Сам Камаэль не перестал считать оставшихся там наверху друзьями, он считал, что каждый должен делать свой выбор самостоятельно, независимо от того, какой выбор сделал тот, кто тебе дорог. у каждого свой путь, иногда эти пути пересекаются, иногда, увы, они расходятся. Ангел мужества нередко размышлял на эту тему, искал ответы на возникающие вопросы, но чем больше находилось ответов, тем больше на смену им приходило вопросов, все это казалось каким-то замкнутым кругом, а быть может и не казалось, а так оно и было. Пожалуй, свой выбор Камаэль сделал уже давно, задолго до того, как ангелы начали покидать Эдем в поисках Люцифера, тогда давно, во времена Второй Мировой войны на Земле, просто понимание пришло только сейчас. Почему-то это показалось смешным. Сейчас, вспоминая события тех давно ушедших дней, становилось странно весело при одной лишь мысли, что такое вообще могло случиться, вопреки всем законам это случилось, оставив след не только в памяти, но и в сердце ангела. Яркий след. Или, скорее, темный. И то, что случилось несколькими десятилетиями позднее..к этому должно было прийти, а вместе с тем принести с собой и страшную боль незаживающей на сердце раны.
Впрочем, думать сейчас приходится совсем о другом и это другое является первостепенным, как бы не было горько это осознавать, остальное уходит на второй план, все чаще последнее время светлые сталкиваются с темными, а последние крайне редко бывают лояльными, еще реже - добродушно настроены по отношению к ангелам. Размышляя обо всем этом, Камаэль все же не мог не почувствовать чьего-то приближения, а распознать среди прочих существ девочку-зеркало было несложно. Ментальный "стук" заставил отвлечься и отогнать мысли о личном, загнав их как можно глубже в собственное сознание. где сейчас, наверное, им было самое место.
Оборачивается ангел прежде, чем слышит голос Джадит, но едва их взгляды встречаются, зеркальная девочка переходит сразу к делу. Просьба. Весьма необычная и на мгновение даже заставляет приподнять брови от легкого недоумения, но так же быстро приходит осознание, почему Джадит пришла именно к нему с такой просьбой.
- Для прогулки в Ад нужна весомая причина, особенно для представителя крылатой братии. - Камаэль делает шаг ближе к девочке, легко кивая, свое согласие он дал безмолвно, да Джадит и сама заранее знала ответ, когда шла сюда. - Расскажи мне подробнее, какого рода слухи идут и предположительно с чем нам придется столкнуться. - последнее вряд ли можно было предугадать, говорить о точности, спускаясь в Ад мягко говоря глупо, однако по возможности Камаэль хотел знать все, что известно его гостье. - Будет лучше, если ты расскажешь мне по пути. На место может стать поздно для разговоров.
Как именно пространство Ада повлияет на силы ангела, предугадать было нельзя, стоило быть готовым ко всему, однако первостепенной задачей было не только войти туда, но и выйти, и желательно получив хоть какую-то интересующую информацию.


Информация:
 





А можно шагнуть сквозь небесное пламя,
На миг оглянуться назад,
И, оставляя жизнь за плечами,
Шагнуть за любимой в ад.




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джадит Мирроу
Поиграем в декаданс?
avatar

Награды

Сообщения : 8937
Репутация : 987
Дата регистрации : 2012-04-26

О себе
Раса: зеркало
Род деятельности: совесть
Пара: бессовестный вампир

СообщениеТема: Re: Нежданное путешествие. В Ад.   Вс Окт 25, 2015 2:44 am

Поздороваться, как всегда, девочка забывает – в ее сознании все никак не укладывается, для чего нужно сотрясать воздух этими формальностями, если только не стоит цели прощупать почву. Иногда от того, как тебе ответят на приветствие, зависит исход беседы – в лучшем случае, или эпохи – но тут уж как повезет. Впрочем, ангел оказался не из обидчивых, или просто не заметил этого нюанса, сразу переходя к сути. Приятная черта – в глазах зеркала появляется чуть больше тепла.
- А разве у тебя нет причины, Камаэль? – Она отзывается с легким удивлением, чуть приподнимая брови – некоторое время назад она заметила, что окружающим спокойнее, если на ее личике можно хоть что-то прочитать, так что это еще один жест вежливости. Впрочем, озвучивать или нет свои причины – личное дело ангела, а сама она лишь невольно оказалась в курсе некоторой части его личной жизни. Несправедливо, конечно, и обычно она старалась не видеть того, что к ней не относится, если в этом нет острой необходимости, но невозможно постоянно находиться с закрытыми глазами – только не в зеркалах, а там уже только они решают, что показать.
- С чем столкнуться? С чем угодно: мы можем пройти спокойно и никого не потревожить, а можем наткнуться на все легиона Ада. Вряд ли, конечно. С кем – вопрос куда более интересный. Мелкие демоны, адские твари – наверняка. Они почти вездесущи и пройти так, чтобы никто из них не увидел – невозможно, но если сделать все аккуратно, до старших демонов это не дойдет. Что было бы крайне желательно, - и это, пожалуй, была легкая часть его вопроса. Дальше ей предстоит собрать разрозненную и недостоверную информацию в как можно более правдосодержащий рассказ. Но начать приходится, конечно, с основ. – Ты не задумывался, кто сидит на троне Ада после того, как Люцифер его освободил? – Делать вежливую паузу тут не приходится, потому что она изначально задала неверный вопрос и не стоит вводить ангела в заблуждение. – Демонов достаточно сильных для того, чтобы это провернуть – единицы. С некоторыми вам даже будет…приятно иметь дело, - она усмехается, показывая насколько условно это определение, - но есть и те, кого Творение наделило огромной силой, но существенно обделило разумом. Хотелось бы знать, кто из них ближе всего к титулу правителя. Кроме того, есть многочисленные…синдикаты, которые тоже не прочь захватить власть, а после делить ее между собой. Перспектива еще хуже первой, как по мне. – Рассказа «по пути» не получается – им обоим нужна всего секунда чтобы оказаться в желаемой точке, но Джей довольно устойчиво приваливается спиной к стене, позволяя немного отдохнуть успевшему вымотаться телу. Как ни крути, а предел усталости есть даже у нее, и хотя сейчас до этого мига далеко – можно и еще немного отсрочить. – Если ты переживаешь, что станет с силой там – не стоит. Тьма не глушит Свет, но извращает его…а значит бояться стоит не бессилия, а отсутствия веры. Не знаю, в чем для тебя ее источник: Бог, ты сам, счастливое будущее, любовь, искусство, - и как бы люди не писали ангелов идеальной армией Господа, они были так же различны, как и смертные, - но будь уверен – ты усомнишься в нем, - серые глаза девочки выжидательно смотрят в льдисто-голубые: сможешь ли? – Отстаивать придется у себя же. Доказать, что это действительно…Свет. И что ты по праву ангел, а не просто потому что на небесах оказался лишний меч.
Пока она не говорит Камаэлю, что проявится это не сразу и намеренно сгущает краски. При должной удаче они вернутся даже до того, как он почувствует первые симптомы от свидания с Тьмой, но лучше уж сейчас поставить необходимые вопросы и получить честный ответ, чем на скорую руку оказывать психологическую помощь разуверившемуся в себе ангелу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Нежданное путешествие. В Ад.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Нежданное путешествие. В Ад.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вся жизнь-война :: Игровой мир :: Прошлое-
MUHTEŞEM YÜZYIL
В верх страницы

В низ страницы